суббота, 30 июня 2018 г.

Глубины подсознания. Финал

Подходит к концу ДП "Глубины подсознания".  Это был интересный проект. Что-то по настоящему новое и не похожее на  задания в других челлендж-блогах. Это заставило немного подумать, пошевелить извилинами и взглянуть на мир под другим углом. За что огромное спасибо блогу Crazy-Lab.
И мои работы по всем этапам.






И работа по третьему этапу, который я пропустила, так как у меня напрочь пропало желание возиться с бумажками, зато мне очень хотелось вязать, причем носки... зимние... Ну собственно ничего удивительного: готовь теплые носки летом, а купальник зимой :) или как там в пословице было :)
Но желание клеить бумажки не только вернулось и вот... Короче, разворот в арт-бук по третьему этапу с темой музыка. Сначала я хотела замахнуться на классику - "Арию," например, или AC/DC. Но как-то раз услышав в наушниках песню группы Аддис Абеба "Хрустальный мир",  я решила остановиться на ней и сделать что-нибудь безумное.  Послушать эту песню можно ВОТ ТУТ. А посмотреть, что же я в ней услышала и как это мне привиделось, можно чуть ниже:

Это совершенно странный мир. Он радужный и странный.

Поблуждав взглядом по картинке вы найдете многое из песни: и деревья, растущие с неба, и падающие перья, и потерянные ноги, и хрустальные слова, которые делают дыры в мире, и страницы из первого тома вечности...





6 комментариев:

  1. Замечательные работы! Разворот в артбук вечатлил очень, классный качественный коллаж! Спасибо, что вы с нами в этом СП!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      И за шикарный СП отдельная благодарность

      Удалить
  2. Спасибо за замечательные работы и участие в проекте💙
    Соглашусь с Машей, впечатляющий разворот😉

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      После двух недель вязания серых носков мне захотелось красок. Так что развлеклась по полной :)

      Удалить
  3. Разворот побудил к прослушиванию песни... Повеселилась))))) Вот ведь фантазия без границ)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      Да, есть у них веселые песни. Я иногда на работе слушаю, улыбка сама собой появляется. Пару раз было, что ко мне подходили со словами "Ага, на работе анекдоты читаешь и улыбаешься!" Ан нет, я действительно работала... с улыбкой на лице :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...