суббота, 29 января 2011 г.

Открытка к 8-му марта

Эту открытку я подарю маме. Однозначно. Она мне нравится. Не шедевр, конечно. И вообще изначально планировались другие элементы, но золотистых подвесок не обнаружилось  (видимо, уже кому-то подарила), пуговички тоже закончились... А по условиям задания " Золотая лихорадка" от Fairy`s challenges в работе должно быть что-то золотое: цветовая гамма, пуговки, бумага, бант... У меня оказались только  ниточки. Подойдет ли такое для участия? :)
А в качестве скетча для открытки я выбрала скетч №1\2011 от Studio Scrapbooking.
Результат:

Скетч:

Золотая картинка:

Присмотрелась к фотке: как-то нитка не очень золотой выглядит и цветные кружочки-лискик-бабочка сливаются... :(
Вживую объем заметнее...

четверг, 27 января 2011 г.

Голубая открытка

По скетчу от ScrapModa и с палитрой от "Мой мир скрапбукинга" родилась открыточка:

Скетч и палитра:

среда, 26 января 2011 г.

Рамка

Очень старая работка. Еще в сентябре 2009 сделана. Мне тогда стали очень нравится 3d-цветы. Вроде как на волне декупажа я на них наткнулась. Вот один из них. В объемной рамке по МК из сети (где именно брала, уже и не вспомню).

Блокнот для папы

Январь - для меня сумасшедший месяц. Три ДРа - родителей и брата. Угораздило же...
Для папы давно уже вынашивала идею блокнота, металлического такого. Но реальным металлом обернуть сложно, хотя, наверно, очень практично :) Потому получился бумажный. Распечатала цветочки как бы из металла, фон серенький, и долго думала, как бы это все вместе слепить. Теряли эти цветочки на общем фоне. Но помогло Задание №13 - "Блестящее"   от Скрапстудии Sun House. Блеска не хватало, блеска... А из блестящих штучек дома только фольга от конфет. А почему бы и да? - подумала я. :)
Получился такой блокнотик

вторник, 25 января 2011 г.

Награды

Почитала я тут и поняла, что не обязательно награждать ПЧ. И это радует, ибо пока у меня 10 ПЧ насобирается я состарюсь :)
Итак, награда, даставшаяся мне от  Eternaltы, трансформируется в такую вот ромашку (сама фоткала и обрабатывала :))

и улетает к
Floria (С головой в скрапбукинге),
Nenika (Фантазии души...),
Галина (Рукодельная полянка),
Елена (МЕЛЕНКИНА ШКАТУЛОЧКА),

Нина (Шпулька),
Юлия (Магия вязания),
Рыжая (Домовичек),
Мариша (Дом Рыжей кошки),
Ann  (ann ann),
Мария (В гостях у MA-KO)
Спасибо всем за идеи, вдохновение и жизненные истории.

Серый гранит

В прошлом году на 8-ое марта в рамках обмена подарками мне прислали бомбочку для ванны в виде кекса под названием "Шоколадный декаданс". На нем даже шоколадня стружка сверху была.  Долго я ждала дня, когда смогу полноценно насладиться таким ароматным сокровищем. Выпало мне это счастье только в  начале зимы. Какое это блаженство - лежать в теплой ванне, которая пахнет шоколадом, а кожа становится нежной и увлажненной. Мне очень понраилось, потому хотелось еще. А тут заловка позвонила с вопросом "Что тебе подарить на НГ?" Попросила бомбочки или ароматические масла. Бомбочек она не нашла потому положила под елку три ЭМ: пачули, чайного дерева и эвкалипта.
Недавно сделала себе три бомбочки. По цвету очень серый гранит напоминают. По действию до шоколадного кексика далеко, но все равно приятно :) Только в следующий раз надо поменьше масла лить, а то похоже на сильно масляной посочный бисквит. Вообще это не сказать, что плохо, просто транспортировку они не выдержат, а я хочу к 8-му подружкам мыльца и бомбочек сделать. :)
Вот как выглядит мой серый гранит:

воскресенье, 23 января 2011 г.

Подарок от мужа

Любит меня муж время от времени баловать рукотворными подарками. Это особо ценно еще и потому, что бывает нечасто. Не хватает у него терпения на большие и сложные проекты. Но иногда... вот как к этому новому году, он делает замечательные вещи.

Букет роз






Вы бы видели, как он это дарил. За несколько часов до нг, со словами "Перед всеми я стесняться буду..." Ну разве не прелесть?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...