четверг, 14 июля 2011 г.

День рождения, магниты и пластилиновый еж

Близится день рождения  моего мужа. Найти ему подарок - очень сложное дело. Раньше я дарила ему статуэтки в форме девушек. Но во-первых, в магазинах они закончились, во-вторых, их уже ставить некуда. Да и пользы от них мало. В этом году подарок будет полезно-бесполезным - неокуб. 216 сильно магнитных шариков. Согласитесь, пользы от этого мало, а если до них доберутся дети - особенно младший, -  то будет много вреда. Что же касается пользы, то во время просмотра фильмов я обычно вышиваю, а у мужа есть привычка что-нибудь теребить в руках. Потому он забирает мои ножницы или маркер, а я потом их ищу по всей кровати и даже на полу :) Вот я и решила подарить ему то, чем он сможет занять руки. Да и мне будет интересно поиграться :)
И о пластилиновом еже.
 (Тут картинка уже немного помятая переездом. Новая смотрелась лучше - рамочка была целая.)
На один из дней рождения я сделала мужу картинку из пластилина. Точнее, мы с дочкой сделали. Ей даже понравилось размазывать пластилин (ей тогда два года было).  Помню, как муж долго смотрел на этого ежика и сказал: "Ты даже из пластилина картину сделать можешь, а я и обычный карандаш в руках держать не умею".

понедельник, 11 июля 2011 г.

Бандана

Что-то я сразу не похвасталась. Еще в мае месяце сшила бандану для сына. Кепки он категорически отрицает: срывает с головы и выбрасывыает. Бандану переносит спокойнее. Никто даже и не предположил, что это я сама сшила. Муж, увидев вечерком во время прогулки, спросил, неуж-то мы на рынок съездили; свекровь, поинтересовалась, сколько стоит; золовка спросила, где продаются. :)


Бандана получилась не мужская. :)   Не было у меня ничего мужественных расцветок...  Шила из хлопка для постельного белья со вставками из сетчатой ткани.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...