четверг, 7 января 2016 г.

Снеговики

Последняя рукоделка из прошлого года - снеговички для коллег. Идея подсмотрена в интернете. Белого флиса в магазине не было, пришлось взять голубой. Но получилось забавненько.

Новый

 Новая жизнь со следующего понедельника... Или месяца... Ну или года... Сколько раз за свою жизнь мы такое говорим?.. Я не привязываюсь к началу недели, месяца или года. Хочется нового - пусть будет сейчас! :)
Но всё же новое началось с нового года. Первое, что я сделала, это постриглась :) Теперь вместо косы ниже попы у меня коротенькая, но толстая косичка до середины плеча. Муж в шоке. А меня даже нравится, удобнее стало. Это был пункт №1 на этот год.
Второе: навести порядок в рукодельном шкафу. Хотя уже рука не поднимается описывать его как рукодельный. Там просто хранятся всякие всякости. Даже выдвижное рабочее место захламлено какими-то коробками, в которых лежат какие-то вещи, которые я хотела где-то когда-то и как-то использовать. Но если за год я так и не добралась до них, значит, пора освободить место для новых идей. И пора претворять идеи в жизнь...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...