понедельник, 31 октября 2011 г.

Чертополох

В отличие от мыши, которую я лепила просто чтоб руки занять :), Эти чертополошины были заранее продуманы. Вынашивала эту идею долго. Сначала хотела сделать их серыми, но показалось как-то совсем бледно и тускло, потому при покрытии лаком добавила в него немного зеленой гуаши. Получился замечательный зеленоватый оттенок. Мрачно и красиво :)
Правда, посадить хотела в камни, но камней в доме не нашлось, а идти ночью в дождь их искать  не хотелось. Потому засыпала баночку от "Растишки" марблами (акриловыми шариками). Как бы это завтра не забыть камней насобирать :))
Фотографии толком не обработанные - сижу с ноутом, на котором фотошопа нет. Так что почти естественные цвета ночной съемки :)

Розовая мышь

Когда я ее лепила, я думала, что она будет серой. Но в процессе мне захотелось ее раскарасить. Уж и не знаю, какая часть мозга выбрала эту краску, но получилась прикольная пошарпаная летучая мышь. Однозначно узнаваемая :) Потому как дочка, как увидела, закричала "Летучая мыль!"и сразу себе забрала. Я толком и не зафоткала.

Лепилось по заданию  №12 - Хеллоуин от CfC.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...