вторник, 30 августа 2011 г.

Капри

По той же выкройке, что и штанишки для сынишки, сшиты эти капри. На самом деле, я шила для сына еще одну обновку, из ткани потеплее. Но потом дала одеть дочке - вдруг налезут? Налезли. Снимать не захотела. На следующий день пошла в них в садик.


В целом все хорошо, но спереди как-то... многовато что ли. Может потому, что выкройка для мальчиков. Надо найти для девочек, сшить и сравнить.

понедельник, 29 августа 2011 г.

Бусики

И еще одна работка По Заданию № 8. Техника Millefiori от Challenge for Clay.
Маленькая предистория: когда-то хотела слепить колбаску с цветочком, но получилось совсем ужасно, отдала дочке играться. Валялась эта горе-колбаска где только можно. Стало мне ее жаль - подняла и положила к другой пластике. А сегодня посмотрела на нее, разрезала на 8 частей слепила вместе... ну, и получились бусики в очень мелкую крапинку. Издали и не заметно. А вот с близкого рассояния все хорошо различимо. Собрала вперемешку с покупными бусинами на проволку с памятью для ожерелий. Бусики (хотя это скорее колье все-таки) по-моему подойдут почти к любому наряду.

Опять же качество ужасное. Завтра перефоткаю.
Попробовала перефоткать - все равно не очень:


Комплект "Изумрудные витражи"

По Заданию № 8. Техника Millefiori от Challenge for Clay слепился такой комплектик: сережки, бусики и кольцо. Из менее красивых последних срезов сделала кулончик, но он как бы не в счет :)
Прошу прощения за качество фото. Завтра постараюсь перефоткать при дневном освещении. Сегодня уже ни света, ни заряженных аккумуляторов, ни времени.
 Вот свежее фото:


Ромашки... Якобы...

Лепила бусики для дочки. Хотела сделать ромашки, но не очень-то они похожи. Надо еще потренироваться в лепке колбасок :)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...