пятница, 11 марта 2011 г.

Носки

Моя коллекция носков, связанных за эту зиму. Тут, правда, не все. Некоторые были подарены незафотканными. А все оставшиеся связаны на двух спицах.
Носки для дочки: 
Для мужа:
И мои: 
Серые детские и мои связаны... как бы это назвать?... вдоль, и швы у них по бокам. Две оставшиеся пары связаны сверху вниз и швы спереди по центру. Первый способ мне не понравился. Потому что если изначально неправильно рассчитать количество петель, то все надо распускать. А вот второй очень даже хорошо. Почти как на 5-ти спицах, только быстрее. :)

Золотой повильон

Неторопливо движется моя вышивка. Но тут можно понять - праздник был :) Осталось еще совсем немного. Думаю, к концу месяца будет готово. Потом останется самое сложное: оформить и повесить. Да-да, повесить тоже сложно, ибо не знаю куда. :)

воскресенье, 6 марта 2011 г.

Сумка. Финал

Я ее закончила! :)
Маленка, спасибо тебе огромнейшее. Было очень интересно учасвовать в этом проекте. В других твоих проектах тоже буду участвовать. Это  было весело и полезно. Сумка получилась отличная; красивая и весенняя. Думаю, пора менять мой черно-серо-болотный гардероб на что-то более подходящее к этой красавице :))

Если честно, то закончила еще в пятницу, но хотела показать сразу комплект: я еще юбку себе из такой же ткани как и подклад шила. Только не дошила... Молнию еще надо, пуговицу и пояс пришить. Так что пока сумка в гордом одиночестве :)
Сделала ее на молнии, поскольку магнитных кнопок в магазине не было, а обычные одежные мелковаты. Подкладка из костюмной ткани, немного тянущейся.
Внутри напришивала кармашков для мелочи: пара на резинке, остальные так.

 Не считайте это рекламой процессоров :) Просто схватила первую попавшуюся коробочку, чтобы наполнить чем-то сумку.
Все сшивала-пришивала не руками, а машинкой. Мы ее недавно купили, очень уж шить все хочется :))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...