четверг, 20 января 2011 г.

Первая страничка

Моя первая страничка. Не шедевр конечно... И без всяких скраповых штучек. Фоны, надписи и листок календаря - распечатка на бумаге для черчения; остальное - из конфетных оберток.

Орешки и надписи приклеены на объемный скотч.
Фото совсем не передает реальных цветов: на самом деле фоновый зеленый заметно ярче, а оранжевый не такой кричащий. Все-таки плохо фоткать вечером при тусклой лампе...

Делала по скетчу от АртУголка.
Критика приветствуется. Всё-таки первая работа... Огрехов должно быть много...

Конверт для денег

Еще весной 2009 делала конферт для денег на свадьбу двоюродной сестры мужа (а кем она мне приходится? :)) Фотки потом случайно удалила. Уже и распрощалась. Но оказалось, что перед удалением я успела выложить их в сеть :)

среда, 19 января 2011 г.

Тортик

Наконец-то я зафоткала красоту, которая мне досталась от Галины.
Фантастический торт с очень вкусной начинкой :)

 А это начинка:

Hallo kitty

Моя амигурумка Hallo kitty. Хотя для амигурумки она, по-моему, великовата. :)

Отделка на ней не сильно навороченная - довязывала поздно вечером, что утром дочке в садик отдать, потому просто и быстро. Дочке, кстати, не очень-то и понравилось. Сначала она просила, где рот, потом пару дней ходила с ней в садик, а потом закинула в ящик с игрушками и всё...
Связана летом 2010.

воскресенье, 16 января 2011 г.

Папка с дикими животными

Транировалась на кошках папке клеить яичную скорлупу. На кожу рептилии оно, конечно, не похоже,но в целом мне нравится. Даже муж, который весьма критично относится ко всем моим работам, сказал, что смотрится очень даже ничего, "...похоже на очень старую картину. И рисунок совершенно не папочный - такое надо за стекло, в рамку и на стенку." (с) Вот я и думаю, мот и правда на стенку? Внутри папка совсем не оформлена, да и со спины корявая... Что скажете?

Критика очень приветствуется.

Детский плед

Вязала на выписку из роддома вот такой плед:
Размеры примерно 80х80 см. Спицы №4. Связалось гораздо быстрее, чем планировалось.
Ох, давно это было... Сыну уже 7 месяцев, а я только сейчас плед зафоткала :)

Дружно вяжем сумку

 В блоге у Елены с первого февраля стартует вязальный он-лайн  проект. Виновница торжества - сумка.

 
Всем желающим сделать себе подарок к весне - милости просим.

Начало пути

Не знаю, кто с чего начинает блог, а я начну с награды. Досталась она мне от Анастасии (Eternaltы) за моё внимание к ее творчеству. Спасибо огромное за награду.
А у меня и блога-то нет... :(  Надо исправляться. :) К тому же я давно хочу собрать все свои рукоделки в одном укромном месте. Чтобы можно было и подружкам из других городов показывать, и советы с критикой от профессионалов получать.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...