пятница, 22 апреля 2011 г.

Вышивки

Продвижение в апельсинчиках и часиках:

В апельсинах продвинулась совсем немного - 2000 полукрестиков. В  часах меньше, но тут это заметнее :)

среда, 20 апреля 2011 г.

Пышная роза

Еще одна работа для задания  №2 - Элемент "Красный мак" от Challenge for Clay. На этот раз не мак :) А роза, довольно объемная, пышная.

В ближайшем будущем станет либо брошью, либо заколкой. Сейчас нет никаких основ в доме, даже ни одной подходящей заколочки не нашла.
Вот только цвет у розы получился скорее оранжевый, чем красный. Но лепила я ее из красной пластики, честно-честно. :) Духовку перегрела, пока сына спать укладывала, потому цвет и изменился... Но все равно смотрится здорово. :) 

вторник, 19 апреля 2011 г.

Нарцисы

В садике проходит выставка под названием "Весна красна". В принципе, это выставка рисунков. Но так как художник из меня слабоватый, предпочитаю что-нибудь другое. Насколько помню, я только один раз принесла полноценный карандашный рисунок старого, ныне уже разрушенного моностыря. А так всегда что-то на грани разных техник. В этот раз решила добавить вязанных элементов. Получилась такая картина:
И под прямыми солнечными лучами :) :
Роза на вазе теперь мне кажется лишней. Все-таки надо все делать не в последнюю минуту, а заранее, чтобы была возможность отложить работу в сторону и посмотреть на неё спустя пару дней или неделю. Столько ляпов можно найти...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...