пятница, 27 июля 2012 г.

Платье на выпускной в саду

В последнее время занята много чем и всяко-разным. Вышиваю картинку подруге в подарок к свадьбе. Вяжу жакет по образу кругового жакета от Ральф Лаурен. Вяжу (точнее связала, осталось ручки пришить) сумочку. Все еще надеюсь связать себе болеро к платью. Время от времени шью для малышни штанишки, шортики, панамки.
Надо бы все это зафоткать, пока еще целое... :) Но аккумуляторы сдохли окончательно, а в магазинах нужной емкости нет... Так что пока покажу платье для дочки на выпускной в саду в не самом лучшем качестве. Это кадры из фильма, который в тот день снимали в саду.   Плохой, надо сказать, был оператор. Худший из всех, что были. Но... что есть.


На самом деле это не платье, а юбка и корсет отдельно. Верх и в том и в другом связаны из черных ниток №10. Нижние юбки сшиты из жесткого фатина и атласа, корсет из атласа и хлопка (для подкладки). Все края обработаны косой бейкой. Люверсов в белорусских инет-магазинах не нашла, пришлось извращаться с веревочками. Но вроде держалось. Вот такой вот не очень качественный и запоздалый отчет...

3 комментария:

  1. Ммм! Какая красавица! А мамочка умница. Такого изумительного платья точно ни у кого нет!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Да все там же... Просто времени как-то на все не хватает. А вообще я, конечно, та еще сволочь - исчезла без объяснения причин. %) Но дети особо сидеть на месте не дают. На работе тоже работы хватает - некогда читать-писать.
      Надо попробовать навести порядок в делах и голове и вернуться сюда :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...