воскресенье, 30 октября 2016 г.

Хеллоуин близко!

Мы тут вчера с дочкой решили сделать что-нибудь из прекрасной и очень праздничной бумажки от Graphic45. Сначала планировались блокнотики, маленькие такие, чтоб удобно в руку помещались. Но это ведь так долго... Блоки сшивать, обложку делать... Почесали мы тыковки свои и бросили взгляд на бумажки для записей. Они 8,5х8,5 см. Довольно маленькие и удобненькие. Но как их в блокнот-то сшить? Короче, думали мы долго. А когда всё придумали, очень быстро сделали :) И получились такие вот... даже не знаю, как лучше назвать... футлярчики для бумажек :)


Основу из картона и бумагу для оклейки вырезала я. А вот клеила ее дочка. Так что если где-то криво и неровно - то это так и задумано, ага :)
Закрывать всё это планировали на магниты. Но магниты оказались слабоватыми. Так что пришлось сплести шнурочки из мулине, подвесить на них тыковки и закрепить по два брадса на блокнот.
Внутри скромно: кармашек для бумажек - и всё.
Спинки тоже без украшений. Вещицы планировались для пользования, а не любования. Тем более для пользования детьми. Фиолетовый с паутинками и буквами взял младший, а старшая выбрала с часами. 

Участвую в заданиях:

Задание "Рыжее вдохновение" от "Studioleto"

и


3 комментария:

  1. У вас с дочкой вышли замечательные "футлярчики для бумажек" :)) Мне очень нравится! И даже не видно, что где-то криво, по мне всё гармонично и красиво! ;)
    Спасибо, что участвуете в нашем задании! студия чипборда "Скрапля"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за такую высокую оценку нашего творчества )

      Удалить
  2. Очень здорово вы придумали!)) Чудесные вещички получились! Спасибо от блога StudioLeto!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...