суббота, 9 июля 2016 г.

Открытка с шарами

Решила попробовать сделать открытку в стиле CaS. Как выяснилось, это и легко, и сложно...

Для таких открыток надо совсем немного материалов. Но зато если поставишь где-то пятнышко, потом уже не исправить... Нельзя наляпать еще больше и сказать, что так и задумывалось :) Но все же процесс интересный.

Шарики нарисованы акварельными карандашами на чертежной бумаге, вырезаны и приклеены на вспененный скотч. Как и надпись. Пайетки на самом деле насыщенного фиолетового цвета, но почему-то на фото они то почти черные, то сиреневые. Так и не удалось словить этот цвет.  

По надписи я прошлась гелевой ручкой с блестками. Тут вроде видно, как оно блестит. Этой же ручкой сделала "отстрочку" по периметру.

А родилась эта открытка благодаря скетчу от "1000 moments", палитре от "cherrylana designs" и бисерно-пайеточному заданию от "Арт-кладовой".






4 комментария:

  1. это ваш первый КАС? получилось просто отлично! Согласна, что КАС коварный:) на первый взгляд легко, но когда начнёшь... :) Спасибо за участие в задании от блога Cherrylana designs!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это первая попытка. Процесс интересный. И даже при небольшом количестве деталей всё это требует времени. Но это так увлекательно... ))

      Удалить
  2. Яркая такая !!! Спасибо от АРТ-Кладовой!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...