среда, 14 мая 2014 г.

Кошкин дом

Мы долго думали, как назвать нашу кошечку. Перебрали много разных вариантов. Но остановились на имени Кассандра. Сокращенно - Кася. Так и зовем "Кысь-кыся, Кася.":)
И сделали мы для нее кошкин дом. Ну как мы, в основном муж, я только иногда помогала. Правда, домик еще не доделан. Не хватило материалов. На выходных продолжим.

В основе домика кусок столешницы, который был вырезан под мойку. Пластиковая канализационная труба держит полочки из ламината и какой-то мебельной доски. Сам домик - "конуру" - сделали из деревянных брусков и обернули ДВП. Крашка домика - выдвижная полочка под клавиатуру. Она давно без дела валялась, наконец-то приспособили. На крышку прикрутили бревно, а сверху невесть откуда взявшуюся шестиугольную доску. Обтянули старым зеленым ковром, кое-где сделали мягкие сидения из ватина и обтянули их искусственным мехом под тигра. Получилось очень здорово. Кошка оценила. :)
 Теперь она спит здесь, а не на банкетке в прихожей.
 Вход в домик сделан с двух сторон: со стороны трубы и еще есть лаз сверху.

 Еще я связала пару мышек. Когда закончим домик, прицеплю их в правильных местах. :) А пока дети с ними бегают, с кошкой играют.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...