четверг, 23 января 2014 г.

Злобные птицы (красные)

Думаю, в мире осталось не так много людей, которые не знают игру "Angry Birds" или хотя бы ее персонажей - собственно злых птиц и зеленых свинок. Я не фанат этой игры, а вот мои дети очень ее любят и часто играют. Муж как-то ляпнул в шутку, когда я пожаловалась, что мне скучно вязать то, что я сейчас вяжу: "Свяжи им злобных птыц" :) Весь следующий день я разглядывала картинки с птицами. Вечером связала два шарика. Муж удивлялся, спрашивал, зачем мне два шара с цветами польского флага. За второй вечер я связала клювы, глаза, брови, хохолки и все это пришила. Остаток вечера птицы летали не переставая. Сейчас младший не особо с ней играется, но дочка каждый вечер усаживает своего "птыца" возле подушки. 
Вязала без схем. Просто смотрела на картинку и повторяла. Да и сложного тут ничего нет. Два шара: снизу белые, сверху красные. Два глаза: белки и зрачки отдельно, потом пришивались черными нитками. Брови - простые прямоугольники из двух рядов столбиков без накида. И хохолки.



В планах связать остальных героев игры. Думаю, следующим будет желтый треугольный "птыц". Есть даже мысль попробовать сделать что-то вроде мастер-класса. Хотя... наверно, этих птиц уже многие вязали и мастер-классов хватает... Но самому сделать,  не подглядывая, гораздо интереснее. ;)

1 комментарий:

  1. Ого! Какая прелесть!)))
    Молодец) интересно будет посмотреть на других)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...