пятница, 6 декабря 2013 г.

Прошлогодний Хэллоуин

Ну что ж. Есть время - заглянем в прошлое. Достаточно далекое: прошлогодний Хеллоуин. В этом году мы про него совсем забыли. А год назад сидели дома на б ольничном, потому и устоили себе праздник.
Картинку эту рисовали втроем. Дети мазали синим, желтым, черным. Я потом подрисовывала дерево, летучих мышей, тыквы, сову... Большого ватмана не было, пришлось склеить пару листов А3.
Еще сделали несколько тыковок. Были 3 штуки сшитые из оранжевой ткани:

И еще столько же из бумажных полосок. Эти получились хуже. Бумагу раскрашивали дети, и мы, видимо, не дождались полного высыхания, а нарезали, собрали и повесили. В результате они обвисли по краям.

Для дочки соорудила быстренько костюмчик ведьмочки: юбка из старого черного шарфа со страшной бахромой, герты связаны из остатков пряжи, шляпа из картона (раскарашивали опять же дети). Весь вечер она летела на метле...:)
Младшего хотели сделать улиткой. Но он отказался таскать на плечах домик. :) Хотя домик был сшит из цветного хлопка и набит синтепоном.
А питались наши монстрики кексами с паутинками. Как видете, пока я ходила за фотиком и вставляла в него аккумуляторы, 3 кекса лишились паутины...
 Вот так иногда бывает...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...