среда, 20 апреля 2011 г.

Пышная роза

Еще одна работа для задания  №2 - Элемент "Красный мак" от Challenge for Clay. На этот раз не мак :) А роза, довольно объемная, пышная.

В ближайшем будущем станет либо брошью, либо заколкой. Сейчас нет никаких основ в доме, даже ни одной подходящей заколочки не нашла.
Вот только цвет у розы получился скорее оранжевый, чем красный. Но лепила я ее из красной пластики, честно-честно. :) Духовку перегрела, пока сына спать укладывала, потому цвет и изменился... Но все равно смотрится здорово. :) 

6 комментариев:

  1. Ross, роза и правда очень пышная, прямо в цвету)) И действительно цвет не красный, к сожалению; условие ставил спонсор... Но цветок - чудо! Спасибо за участие в задании от "Challenge for clay"!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ых.. А ведь из красной лепила... Ну да ладно - я ж все равно для массовости. :) Победа мне по-любому не светит.

    ОтветитьУдалить
  3. Я тебе верю :)Ты не расстраивайся, я утверждать ничего не могу, выбирают то мастера, они все подробнее оценивают, и если бы не цвет - шансов было бы конечно куда больше. Самое главное - у тебя получается, поэтому тренируйся, лепи, учись и обязательно результат порадует, потому что способности у тебя есть!

    ОтветитьУдалить
  4. Да ладно. :) Чего тут расстраиваться? Я же вижу, что есть работы значительно лучше моей. Мне до такого еще рости и рости :) Только надо еще пластики купить - красная и зеленая почти закончились. :))

    ОтветитьУдалить
  5. Твои розы не менее замечательные и аккуратные :)

    ОтветитьУдалить
  6. Юлия, спасибо :) Я стараюсь... насколько позволяют дети :))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...