понедельник, 9 мая 2011 г.

Тортик

Пекла я вчера тортик. Два шоколадных коржа, между ними - ванильный. Сверху покрыла сметанным кремом. А сметана была домашняя, густая, жираная... Потом украсила клубникой, нарезаной пластинками. Посмотрела я на все это, сглотнула слюну, разрезала на 6 частей, и решила, что из этого получатся отличные сережки и браслет :)


Если вы заметили, они еще не собраны. Вот выйграю в задании, тогда куплю и соберу :) Хе-хе, шутка. Хотя в каждой шутке...:)
А если серьезно, то  у меня закончились серебристые пины.  И я не нашла ни одного белоруского интернет-магазина, где их можно купить. Так что придется заказывать в России. И пока они до меня доберутся, пройдет недели 2-4. А значит, я в любом случае не успею доделать пока задание в силе. Потому и показываю в таком виде. Вот так...
Сделано по Заданию №4. Тема - "Кулинарная миниатюра" блога Challenge for Clay.

5 комментариев:

  1. вкусняшка!

    спасибо, что участвуете в Challenges for clay!
    удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво и очень аппетитно!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. И действительно получились отличные сережки и браслет) Точнее получатся))))))))) Спасибо за участие в блоге Challenges for clay!

    ОтветитьУдалить
  4. Самой уже хочется поскорее собрать и опробовать - благо погода позволяет. Но сначала надо дождаться зарплаты, а потом заказывать фурнитуру. ВОт жду... терплю...:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...