среда, 30 марта 2011 г.

Апельсиновое безумие

После окончания вышивки Золотой пагоды взялась за второй долгострой.
Получиться должна сочная и витаминная картина:
Шить буду так же в ВД на форуме CSC. 
Включилась в игру на таком этапе:
Для этой картины уже есть место: на кухне между двумя цветками в кашпо... Мммм... Скорей бы уже закончить. :) 

12 комментариев:

  1. Снова масштабная работа! Аж дыхание перехватывает от объёма!
    А схему сама творила?

    ОтветитьУдалить
  2. Размеры 280х210 крестиков, точнее полукрестиков, я ими решила шить. Схема с сайта vishivay.ru А вот после окончания этой работы начну вышивки по своим схемам. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я как-то ещё боюсь таких больших объёмов. А тут еще и всё в одной цветовой гамме. Ужас. Я бы на такое не решилась. Лёгких Вам крестиков.
    п.с. Спасибо огромное за ссылочку на МК. В выходной попробую.

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже боялась. :) Но как известно, глаза боятся - руки делают. Все не так уж и страшно. Одно но - центр. ТАм такое месиво из цветов, очень много одиночек, легко запутаться.
    За МК пожалуйста. Метод хороший. ТОлько им теперь и пользуюсь. Даже на бутылку так клеила. ЩА покажу :)

    ОтветитьУдалить
  5. Да и это, совсем забыла: ко мне на ты надо :)

    ОтветитьУдалить
  6. Привет!!!! Погуляла по твоему блогу и с удовольствием стала ПЧ. Утебя такие работы классные, все такие масштабные. А на этот дизайн я сама давно смотрю, но не решаюсь, и не знаю, решусь ли когда-нибудь :)
    Но супер сюжет, такой сочный, смотришь и ждешь, что вото вот капнет капелька сока с апельсиновой дольки :) Ты умничка!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Pupasena, добро пожаловать :)
    А вышивка продвигается не очень медленно, если вышивать полукрестиками. И сложность только в центре. По бокам большие участки одного цвета, такое быстро шьется.
    Открою маленькую тайну: я сперва начала вышивать эту картину, а потом под нее выбирала кухню :)) Тепреь у меня там - на кухне - серо-голубые обои, фасады шкафчиков терракотово-оранжевые, шторки бело-оранжевые и большинство посуды цитрусовых оттенков или, в крайнем случае, с рисунками перцами, а по цвету они очень похожи :))) Теперь очень-очень хочу поскорее закончить и повесить на давно продуманное место :)

    ОтветитьУдалить
  8. Уж точно безумие. Я тоже вхожу в число тех, кто побаивается таких масштабов. Есть дурная привычка, от которой никак не избавлюсь: начинать и не доводить до конца. А тона у этого апельсина сочные. Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  9. Так и я боялась. Я и щас боюсь. :) Главное, взать канву 16 или 18 и шить полукрестиками. В два раза быстрее получится.

    ОтветитьУдалить
  10. По проделанной уже работе страха ни в одном глазу не видно =) А вот на этой стадии (что на снимке) сколько по времени делала?

    ОтветитьУдалить
  11. О... Ну, это хороший вопрос :) Ща буду считать. Начала в июне 2009. До октября отшила 4 листа из 9-ти. Потом сменила работу, пахала как лошадь, не до вышивки было. Так что за год всего полтора листа наковыряла. И с этого марта опять полноценно в игре. На одном листе примерно 6300 крестиков. Вот такой подсчет :)

    ОтветитьУдалить
  12. Я еще в большем восхищении))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...