суббота, 30 июня 2018 г.

Хрустальный мир

Иногда хочется немного отойти от немного поднадоевших работ, вроде открыток, обложек, альбомов и тд., отдохнуть  и сделать что-то безумное...  Таким безумным отдыхом стал
 разворот в арт-бук по третьему этапу ДП "Глубины подсознания" с темой музыка. Сначала я хотела замахнуться на классику - "Арию," например, или AC/DC. Но как-то раз услышав в наушниках песню группы Аддис Абеба "Хрустальный мир",  я решила остановиться на ней.  Послушать эту песню можно ВОТ ТУТ. А посмотреть, что же я в ней услышала и как это мне привиделось, можно чуть ниже:)

Это совершенно странный мир. Он радужный и странный.

Глубины подсознания. Финал

Подходит к концу ДП "Глубины подсознания".  Это был интересный проект. Что-то по настоящему новое и не похожее на  задания в других челлендж-блогах. Это заставило немного подумать, пошевелить извилинами и взглянуть на мир под другим углом. За что огромное спасибо блогу Crazy-Lab.
И мои работы по всем этапам.






И работа по третьему этапу, который я пропустила, так как у меня напрочь пропало желание возиться с бумажками, зато мне очень хотелось вязать, причем носки... зимние... Ну собственно ничего удивительного: готовь теплые носки летом, а купальник зимой :) или как там в пословице было :)
Но желание клеить бумажки не только вернулось и вот... Короче, разворот в арт-бук по третьему этапу с темой музыка. Сначала я хотела замахнуться на классику - "Арию," например, или AC/DC. Но как-то раз услышав в наушниках песню группы Аддис Абеба "Хрустальный мир",  я решила остановиться на ней и сделать что-нибудь безумное.  Послушать эту песню можно ВОТ ТУТ. А посмотреть, что же я в ней услышала и как это мне привиделось, можно чуть ниже:

Это совершенно странный мир. Он радужный и странный.

Поблуждав взглядом по картинке вы найдете многое из песни: и деревья, растущие с неба, и падающие перья, и потерянные ноги, и хрустальные слова, которые делают дыры в мире, и страницы из первого тома вечности...





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...