понедельник, 27 ноября 2017 г.

Блокнотомания

Решила я присоединиться к СП Блокнотомания, так как одна моя знакомая, увидев мой космический планер, сказала, что ей позарез нужен подобный :) Итак, первый разделитель для ее будущего планера.
С одной стороны это цветущий уголок и три перышка. Приклеены они только по периметру, поэтому сюда можно будет вставить фото или картинку с мотивирующей надписью. У нее на рабочем столе стоят рамочки с фотографиями детей, потому мне и захотелось сделать место для фото.


 С другой стороны - крафт-конверт и карман.


В работе использовала бумагу из коллекции "Мятная нежность" от ТМ Каралики и "Весеннее настроение" от "ScrapBerry's". Как же давно они у меня лежат... наконец-то им нашлось достойное применение.




Участвую так же в задании "Утилизируем..." от Crazy-lab
Бумагу "Весеннее настроение" от "ScrapBerry's"  я получила ооочень давно за  участие в одном из челленджей. Она мне очень понравилась, такая весенняя, свежая... Думала буду делать открытки к 8-му марта. Но любовь к скрапу в то время у меня стала угасать и все материалы на несколько лет были законсервированы. Сейчас же, когда мне снова хочется возиться с бумажками, нужно избавиться от того, что уже устарело. Уж к этому марту, думаю, я сделаю достаточно открыток :)



12 комментариев:

  1. Вокруг настроение новый года, а тут открытваешь сообщение и веснаа..... Потрясающий набор бумаги! И цветы, словно держишь охапку у себя в руках!
    Знакомая обязательно будет в восторге от такого планера!
    Спасибо, что творите вместе с Fantasy.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень яркие и здоровские разделители получились! Спасибо, что творите с Crazy lab!

    ОтветитьУдалить
  3. Планнер-это круто! Разделители хороши) *** совет -можно не читать)) Над фотографиями нужно поработать) Фотографируйте чётко сверху, так работа не выглядит упавшей. И побольше пространства вокруг работы- это не давит и работа выглядит не зажатой и более лёгкой)))***Спасибо что творите с CRAZY LAB!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      И за совет спасибо. Я знаю, что у меня с фотографией беда. Во многом потому, что фотографировать приходится поздним вечером ну кухне при лампе. При дневном свете могу фоткать только по выходным, но иногда до выходных тянуть никак нельзя. Вот и получается, что и освещение никудышной, и посторонние тени в кадр лезут, и их вырезать приходится... Вот думаю, надо попробовать сделать разборный софтбокс, но пока не до него, совсем времени нет.

      Удалить
  4. Цветочный такой)) то,что нужно зимой!
    Спасибо за участие в СП "Блокнотомания" в блоге Fantasy!

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасные цветочные разделители. Спасибо за участие в СП блога Fantasy.

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесные разделители! Спасибо, что участвуете в СП от блога Fantasy!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...