вторник, 10 декабря 2013 г.

Торт с "икрой"

Мой муж терпеть не может икру. По его мнению это страшная гадость и на вкус, и на смысл, так сказать. Но вот к тортику с имитацией икры он отнесся очень хорошо.
Делала этот торт на ДР мужу. Внутри медовик. Очень долго выпекала коржи. Пока каждый раскатаешь, обрежещь... Жуть. Но вкусно. Всем понравилось. Доски для бочонка делала из мастики. Мастику делала из маршмеллоу. Моршмеллоу варила сама. Икру делала из желе. В сети можно найти мастер-классы по изготовлению. У меня цвет икринок получился немного неестественный, да и форма неправильная. И мало получилось. Но все равно вкусно и прикольно. %)

Тортик вышел небольшой, но всем понравился. Особые энтузиасты даже рецепт попросили. Но стоило сказать, что все 20 коржей надо выпекать отдельно, предварительно раскатав, желание пропало. :)
Надо как-нибудь повторить подвиг. Может к новому году...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...